• Gobernador Felix Paz 368, Ushuaia, Tierra del Fuego
  • 2901 488938
  • +54 2901 488938
  • Lunes a Viernes 10 a 2030hs - Sábados de 10 a 14hs.

Política de Privacidade e Segurança

As informações a seguir sobre nossa Política de Privacidade refletem o compromisso da MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. por manter e garantir relações comerciais seguras por meio da proteção de dados pessoais, garantindo o direito à privacidade de cada um dos usuários de nossos serviços. Neste documento explicamos como utilizamos os dados pessoais dos usuários do portal.
 
Definição de dados pessoais
Como "Dados Pessoais", devemos entender qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável. Entre outros, incluem o nome, sobrenome, endereço postal e eletrônico, além do número de telefone.
 
Tratamentos e finalidades dos dados coletados
Quaisquer dados pessoais que você nos fornecer ao visitar qualquer um de nossos portais ou com a instalação de nosso aplicativo móvel, serão tratados de acordo com os regulamentos de proteção de dados e somente serão coletados, processados ​​e usados ​​para fins legais, legítimos e informados. Por isso, detalhamos todos os fins para os quais a MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. utiliza os dados pessoais. como responsável pelo tratamento:
 
Gerenciar os formulários de cadastro para se tornarem usuários cadastrados e acessar os serviços, bem como para contatá-los e esclarecer dúvidas levantadas ou receber informações comerciais sobre novos produtos e novidades da empresa.
Outra finalidade para a qual os dados são coletados é responder a consultas, enviando formulários de contato. Os dados obtidos neste canal servem para responder aos próprios usuários e enviar-lhes informações comerciais, além de incluí-los na lista de distribuição.
Da MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. Informaremos a todos os usuários sobre o caráter não obrigatório da coleta de determinados dados pessoais, exceto nos campos indicados de outra forma. No entanto, o não preenchimento dos referidos dados pode impedir a MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. fornecer todos os serviços vinculados a tais dados, isentando-nos de qualquer responsabilidade pelo não fornecimento ou fornecimento incompleto desses serviços.
 
O usuário tem a obrigação de fornecer os dados com veracidade e mantê-los atualizados, por isso a MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. reserva-se o direito de excluir e proceder ao cancelamento do serviço a qualquer utilizador que tenha prestado informações falsas, sem prejuízo de outras acções que venham a ser exigidas por lei.
 
Legitimação para o processamento de seus dados
A base jurídica para o tratamento dos seus dados é a resposta às consultas efectuadas através do site, o que implica a aplicação, a pedido do interessado, de medidas pré-contratuais por parte do interessado.
 
Período de retenção de dados
Os dados serão mantidos pelo tempo necessário para responder às consultas.
 
Comunicação de seus dados pessoais a terceiros
Seus dados pessoais não serão divulgados a terceiros. Caso seja necessário comunicar suas informações a terceiros, será solicitado seu consentimento.
 
Segurança de seus dados pessoais
MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. tem uma preocupação especial em garantir a segurança dos seus dados pessoais. Seus dados são armazenados em nossos sistemas de informação, onde adotamos e implementamos medidas de segurança, técnicas e organizacionais para prevenir qualquer perda ou uso não autorizado por terceiros, por exemplo, nossos portais usam protocolos de criptografia de dados Https.
 
Informações sobre o uso de cookies
Pelo simples fato de visitar este portal ou utilizar os serviços da MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S. nenhum dado pessoal que identifique um usuário é registrado automaticamente. No entanto, informamos que durante a navegação no Site, são utilizados “cookies”, pequenos arquivos de dados que são gerados no computador do internauta e que nos permitem obter as seguintes informações analíticas:
 
a) A data e hora de acesso à Web, permitindo-nos saber os horários de maior afluxo, e fazer os ajustes necessários para evitar problemas de saturação nos nossos horários de ponta.
b) O número de visitantes diários a cada secção, permitindo conhecer as áreas de maior sucesso e aumentar e melhorar o seu conteúdo, de forma a que os utilizadores obtenham um resultado mais satisfatório e melhorem a conceção dos conteúdos.
c) A data e hora da última vez que o usuário visitou o Site para realizar estudos analíticos e estatísticos sobre a utilização do mesmo.
d) Elementos de segurança envolvidos no controle de acesso às áreas restritas.
Para obter mais informações, visite nossa política de cookies
 
Derechos de los usuarios.
Todos los usuarios  pueden ejercitar cualquier de los derechos otorgados por la normativa de protección de datos, como el derecho de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad de datos y oposición que le asisten mediante escrito dirigido a MERIDION TRAVEL COMPANY S.A.S., ubicada en GOBERNADOR PAZ 368, 9410, USHUAIA, TIERRA DEL FUEGO, ARGENTINA, o enviando un correo electrónico a  info@kaitekviajes.com.ar. En el caso de que considere, puede presentar una reclamación ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales Argentina.
 
¿No desea recibir información de nosotros o desea revocar su consentimiento?
Cualquier usuario puede oponerse al uso de su información para fines publicitarios, investigaciones de mercado o desarrollo de encuestas de satisfacción, así como revocar su consentimiento en cualquier momento (sin efecto retroactivo). Para ello, deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@kaitekviajes.com.ar. Cuando reciba publicidad por correo electrónico, también podrá oponer desde dicho correo electrónico, pinchando en el enlace incluido en el mismo y siguiendo las instrucciones que le sean facilitadas.
 
Cambios a la Política de Privacidad.
Nuestra Política de Privacidad podrá sufrir actualizaciones, debidas a cambios y necesidades legales, así como debidas a mejoras y cambios incluidos en la forma de ofrecer y prestar nuestros servicios y utilidades de la aplicación. Por ello, le recomendamos que visite y acceda a nuestra Política de Privacidad periódicamente, para poder tener acceso y conocer los últimos cambios que hayan podido ser incorporados. En caso de que dichos cambios guarden relación con el consentimiento prestado por el usuario, en tal caso le será enviada una notificación independiente y por separado para recavarlo nuevamente.
 
Si durante la lectura le ha surgido alguna duda o cuestión sobre nuestra Política de Privacidad o quiere ejercitar algún derecho o acción relativa a sus datos personales, por favor póngase en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo electrónico info@kaitekviajes.com.ar.